Девочка в ситцевом платье

Нина Подшивалова
Мне часто черемуха снится.
Маленький дом над рекой.
Девочка в платье из ситца,
С берега машет рукой.

Мальчик на лодочке старой.
Частенько сюда приплывал.
Букеты черемухи белой.
Тайком на крыльце оставлял.

Про любовь ничего мы не знали.
Но тоже что то тревожило нас.
Манили всех светлые дали.
О полетах мечтали на Марс.

Увели всех дороги нас дальние.
И деревни давно нету той.
Только лишь ивы печальные.
О чем то грустят над рекой.

Все бывает,удача и счастье.
И ветер нас бьет штормовой.
Та девочка в ситцевом платье.
Шагает по жизни со мной.

.