Забери своё

Шамиля Гиль
Забери у меня эту боль!    
Воткни шприц и выкачивай яд.
Все счета в мою сторону ноль,   
От меня лишь затравленный взгляд.               

Я хотела назло всё успеть,   
Ты от нехотя просто успел.
Будет новым ударом - смотреть,
Если встречу, как ты всё сумел.

Будет гордость страдать и реветь,
Ненавидя тебя проклинать,    
А любовь моя будет болеть
За тебя, за твою благодать.

Раздираясь на части внутри,       
Прошепчу, улыбнувшись: "Хорош".
Значит, всю твою боль из груди
Я вогнала в свою как нож.