Стихи как люди...

Елена Ситаева
Стихи они, как люди, бывают не красивыми.
Но все имеют право на этом свете жить.
Они растут как дети, становятся мудрее.
Стареют вместе с нами, но к счастью, не умрут. 

Стихи люблю  античные,люблю и  современные.
И даже  прагматичные, они  нас учат всех
Сама пишу я скромные, сама пишу я изредко
Надеясь на дальнейший, хоть маленький успех.