Сладкая сладость...

Татьяна Константинова 2
          Стихи о детях.
               
                ***
Просыпается СЧАСТЬЕ, кошки и рыбки,
Наш день начинается снова с улыбки.
Наполняется радостью светлый наш дом,
В котором так дружно все мы живём.

Нам ласково солнышко светит в окно,
С радостью чувствуем сердцем давно,
Самую сладкую сладость на свете -
Это ведь наши бесценные дети.