Братья

Владимир Ангарский
Да, были братья мы тогда
В далекое Советское то время,
И вдруг все разбежались, кто куда,
Отгородились все живут раздельно.
Кто НАТО в гости к себе зовет,
Живет на их подачки
И гробит здесь он свой народ,
Гордость,честь свою теряет.
В чем виновен сей народ?
Все это власти заварили.
Куда республики придут,
Найдется ли такая сила,
Чтобы свобода вновь пришла
И жил народ свободно и счастливо.
И солнце над страной взошло,
И взрывов не было бы слышно.