Все пройдет...

Марченко Максим
"Жизнь прожить-не реку переплыть"...
Упрекаем и друг-друга судим...
Даже успеваем позабыть:
Рано или поздно все там будем...

Все пройдет-пройдет и это
В увядании времен,
Пока крутится планета;
Все пойдет,как будто сон.
Все растет,растворится
Солью в жизненной реке,
Не успеешь насладиться
Тризну "спляшут" по тебе.
Похоронный марш сыграют
На твоих похоронах
И в земельку закопают
Твой отпетый в церкви прах.
Твое траурное фото
Потускнеет в свете дня,
Лишь раз в год поднимет кто-то
Рюмку водки за тебя.
Плачь и слезы прекратятся,
Горе сменится на грусть,
Только буквы на надгробие
Имя помнят наизусть...

"Жизнь нужно прожить так,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы".(с)