Не знала я...

Наталя Молоткова
                … Не знала я, что подлеца в мужья себе беру я...
                (Из песни)               


В тот день счастливого лица
Не пряча от подруг,
Не знала я, что подлеца
В мужья себе беру,

Не знала в облаке венца,
Что начали игру,
Что не Мужчину, – подлеца
В мужья себе беру.

Терзали люто, без конца,
Как сосенку в бору.
Садиста, или  подлеца
В мужья себе беру.

Ночь – прочь.
                Шесть ложечек свинца
Залили  по – утру.
Нет, не безумца, - подлеца
В мужья себе беру.

Голгофу сдюжив до конца,
Не рухнув на ветру,
Узнала я, что подлеца
В мужья себе беру.

Но боль моя придёт к концу,
Я сил в себе найду.
Воздастся всем.
                А подлецу – 
Во  век гореть в аду.

              ***

Махровский  без  СК –
                звучит свежо и ново,
Ведь просится  СК
                совсем в другое слово!
А что до связки слов –
                известна всем причина.
Итак, махровый  СКунс,
                махровая  СКотина!