Helloween - Years

Алексей Сидорцев 2
Helloween – Straight Out Of Hell – 2003 - Years

https://www.youtube.com/watch?v=RHVUAoiydFE

Годы

Ты искал суть в потьмах
У меня есть что сказать:
Жизнь твоя в твоих руках
Вверх ли вниз – тебе решать!

Ты настройся на жизнь она даст сил тебе, 
Поверь себе
Пусть возьмет твой ум лишь хорошее всё в судьбе! 

Вот и жизнь позади 
Добавь своё и уйди -
Вот наших всех благ макет      

Лишь стремись, не унывай
И страхам сам не уступай -
И увидишь свой свет!

Ты всё сам решил узнать,
Развеять боль и скрытый фарс
Жизнь рассудит, что зря болтать!
Что ж: живи! Ты себя уже спас!

Сильным будь, чтоб линия жизни самой
Была прямой
Ты возьми хорошее всё, что дано судьбой!
 
Вот и жизнь позади 
Добавь своё и уйди -
Вот наших всех благ макет      

Лишь стремись, не унывай
И страхам сам не уступай -
И увидишь свой свет!

Вот и жизнь позади 
Добавь своё и уйди -
Вот наших всех благ макет      

Лищь стремись, не унывай
И страхам сам не уступай -
И увидишь свой свет!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)