Конец звериной дружбе

Галина Москаленко 2
         
 ТИМУР с АМУРОМ доигрался,
 зритель у экрана разрыдался,
 что дальше с этой парой будет?,
 народ их долго не забудет.

 Сценарий напишем для кино,
 Конец дружбе будет все равно!,
 Пожелаем козлу долго жить,
 и с тиграми больше не дружить!