Oдиночество

Борис Вайнштейн
>У одиночества много стадий.
Много недописанных глав.
Инна Костяковская
--------------------

Бывает что и жить не хочется
И ничего нет впереди
Тогда приходит одиночество
И с ним ты вроде не один

Твоих друзей редeет рощица
И все живут, как кто горазд
Но ты не бойся одиночество
Тебя уж точно не предаст

Забудь, что там в груди клокочется.
Других ты строго не суди.
Ты сам оставишь одиночество.
И возвратишся в мир. Один.