волшебные таблетки...

Александр Соловьянов
Алкоголь, загнав робость под шконку, меня делает в миг ловеласом,
Я дышу ей в лицо перегарчиком, со стороны выглядит это ужасно,
Идиотскими комплиментами сыплю, убога пародия моя на соблазн,
Завтра будет мне стыдно, наверное, зато сегодня я весел и пьян!