СЛВ17 армейский юмор

Оболенский Анатолий Степанович
Се ля Ви17 - Рады стараться!

Плечом к плечу,
Лицом к лицу
Стоят солдаты на плацу;
Голов старательный задир,
А во главе их командир,
Не даст словам водою течь,
Он перед строем держит речь:

" Смотри на фланг!
Равнение не сглазь!
У генерала тройня родилась!

Виват солдат!
Ликуйте братцы!"

Солдатский хор:

" РАДЫ  СТАРАТЬСЯ !"