Бои без правил

Капитан Ураган
     (Фёдору Емельяненко)

  Твой бой без правил настал-
  Идёшь ты смело на ринг,
  Тебе скандирует зал,   
  Да, это твой звёздный миг.

  Как только стихнет гудёшь-
  Раздастся рефери клич,
  Ты в стойку тут-же встаёшь
  Ты входишь сразу-же в клинч.

     В победу верят друзья-
     А значит ты не один,
     Россия, верим в тебя!
     Россия, мы победим!

  Из контратаки в углу-
  Ты переходишь в партер;
  Твой оппонент на полу-   
  Ты делал с ним, что хотел.

  Идёшь ты на болевой-
  Стальной, опасный зажим,
  Пускай любою ценой
  Мы всё равно победим.
    
     Пусть строго судит судья-
     А мы на весь зал кричим, 
     Россия, верим в тебя!
     Россия, мы победим!

  Коронный твой лоу-кик
  Приводит в бешенство зал,
  Ты настоящий мужик
  Ты, это всем доказал.
 
  Одним ударом, в момент-
  Ты завершил этот раунд, 
  На матах твой оппонент
  Ушёл в глубокий нокаут.
    
     Тренировался не зря-         
     Ты просто неотразим,    
     Россия, верим в тебя!
     Россия, мы победим!
    
             21.02.2011.