Извините, как есть...

Эдуард Война 2
В момент разгула политического ****ства
Доступно все: бесстыдство, наглость и позор
И все в ходу от воровства до святотатства,
А что ещё позволить может властный вор?!

В ходу востребованы формы извращения
От лизоблюдства до эпических цитат
Оно во имя самообогощения:
Как будто конкурс есть- Кто лучший казнокрад?

Да вы с ума сошли! Вы все уже украли!
Зачем вам души наши, совесть и умы,
Когда вы раньше применения им не знали,
А свой народ ведёте точно-до сумы!?

Да, ладно, что уж-было б ****ство-там понятно,
А тут такое-даже ****ством не назвать!
Когда и в хвост, и в гриву -всю страну хотят бесплатно
А за «бесплатно» с нас желают дань собрать!

Эд Война Кишинев январь 2016