Только ты

Светлана Клевер
Пригоршнями судьба в лицо бросала
Мне "подношенья". Но за бурей - тишь.
Броня моя из духа и металла
Удары держит. И крепчает лишь.

И в волнах жизни, как в реке бурлящей,
Я не сдаюсь, не покоряюсь ей,
И выхожу под жар лучей палящих,
Не их страшась немилости - твоей.

Чужие взгляды, полные презренья,
Слова пустые, камни за спиной.
Ничто не важно, нет ни в чем значенья,
Пока есть ты. Пока еще со мной...
 
И только ты, погибель мне и счастье,
Одним лишь словом сердце рвешь на части.