Наталье Поклонской!

Элиазар Скляр 2
Сидишь ты с генеральскими погонами,
Но в это верится с трудом,
Ах Няша, милая Наташка,
В тебя весь мир по моему влюблен !

Ты и строга и неподкупна
И пусть дрожат твои враги
Ты к проходимцам беспощадна
И принципы твои тверды.

А дома - мама и хозяйка
И к мужу милая жена,
И временами беззащитна,
И хочется тебе тепла ?