Зов

Резен Хар
   Ты меня зовешь.
   Ты меня ищешь.
   Но не найдешь.
   И не отыщешь.

   Мы будем рядом.
   Мы будем вместе.
   Но не сейчас.
   Лет через 200.

   
   
   Разошлись мы в стороны сменили флаги.
   Пробежала кошка черная между нами.
   Сколько это надо и что же будет.
   Это не возможно пускай забудет.

   Вот так получилось это не сложно.   
   Вроде и случилось но как-то ложно.
   Ты любовь разбила не удержала.
   Как же ты строптива но это мало.

   Пролетели вороны над головами.
   Ветер дальний северный между нами.
   Ты в меня стреляешь стрелой Амура.
   Думаешь попала ну ты и дура.

   И опять зовешь и снова снишься.
   Хоть смотри хоть кричи я не зависим.
   Мирная с тобою у нас ухвала.
   Если-бы ты знала то за икала.

   Радужно шепчу и снова вместе.
   Как понять тебя мне не известно.
   Если бы ты знала то и не ждала.
   Я скажу вам всем ее мне мало.