Несостоявшийся роман

Тамара Кудрявцева
Намечавшийся роман тем и кончился.            
Пустота во мне Вами не занята.               
Но, спасибо Вам,  друг, поздно встреченный,
что живу в Вашем сердце и памяти.               

Мне сегодня, мой славный, пригрезилось,
что  я  юная вновь и  красивая,
и свечу  средь людей ясной звездочкой,
окрылёна, в любви и  счастливая.

Но живу в этом мире я трезвою -
головой с маху  в омут не броситься.         
Только знайте, бывают мгновения,
в них душа, замерзая,  к  Вам просится.   

Иллюстрация - фото ИНТЕРНЕТ