Посвящается ушедшей из жизни Фомичевой Е. П

Людмила Фомичева
Любимые уходят люди.
Уходят в небо навсегда,
А за окном всё те же будни...
Её не будет никогда..

Как много мы  ей не сказали,
Как редко виделись подчас,
Любви и ласки не додали.
И жизни луч вдали угас!

И сердце стонет, как подранок ,
Душа не хочет принимать,
И нет в природе таких гранок,
Где можно вновь всё пролистать!