Завтра снова к тебе загляну

Набока Наталья
Вместо слов безнадежно напрасных,
Вместо старых и новых потерь
Я хочу сказать просто:"Здравствуй,
Рада видеть тебя, Рафаэль".

Вместо лжи, вместо лестных улыбок
На закате унылого дня
Я хочу сказать просто: "Спасибо,
Что сегодня ты спел для меня".

Вместо горьких холодных прощаний,
Разорвав сентября пелену,
Прокричу сквозь толпу: "До свидания!
Завтра снова к тебе загляну"

10.09.2002