Телешоу

Виталий Воронин 45
Завлекает Малахов народ,
Но не камедийным сюжетом.
Жизнь людей на экран выдаёт,
Детали смакуя при этом.

Ведущий, в короткие сроки,
Подходящие темы найдёт.
Любые людские пороки,
На общественный суд принесёт.

Популярные у публики,
Кумиры давно минувших лет.
В"Достоянии республики",
Подтверждают свой авторитет.

Они спокойны, ровно дышат,
У народа, не в забвении.
Свои шедевры теперь слышат,
Уже в новом исполнении.

А кто готовить не умеет,
Ну, не получается ни как.
Пусть в сериалах не балдеет,
Для таких, как он, есть шоу"Смак".

Повара, там, именитые,
В основном артисты и певцы.
От природы даровитые,
И на кухне тоже молодцы.