Мы не виделись сотню лет

Колесов Николай
Мы не виделись сотню лет,
И сто лет да еще сто дней.
И другой такой больше нет
И желаннее и родней.

Нет, я сердцем не занемог,
Но чуть-чуть тороплю века.
Напиши ты несколько строк
Из далекого-далека.

Пусть еще не остынет тепло
Да-бы память хранить могла.
Все что было и что прошло,
Что ценила и берегла.

А пока лишь дожди и дожди
Почему-то льют через край,
Ты за далями трепетно жди
И пожалуйста не скучай.

Только помни, дарован свет,
Тем кто вечной верен душой.
Ведь сто дней всего и сто лет,
Между мной и между тобой..