Любви, не бывает много

Леонид Ивановский
Любви, не бывает много,
Порой, только шанс один,
И встретишь ее в дороге,
И будешь с ней,  один на один.

Любовь,  как заноза в сердце,
Попала, не вытащить и не достать,
Ее может быть еще больше,
И может тебя испытать.

Это, бессонные ночи,
И беспокойные дни.
Как - будто судьба,
Предрекает, и в этом,
Ее и себя, не вини.