Самоубийство

Обнимающая Лиса
моя мультивселенная сжалась до физической точки.
больше не могу писать.
прошу, помоги выдавить хотя бы ничтожную строчку.
услышь. меня надо спасать.

Помоги упорядочить хаос. в руках. во снах. в гипокампе.
выброси все ненужное за пределы моего понимания.
я новый Фауст, нарисованный в скобках, ищущий страх в глазах.
я ведь отплачу тебе тоже добром. отберу твои страдания. ох и ах.

Будь парадоксом моим. Мысленным экспериментом -
согласна уже и на это.
Но лучше - осознанным, желанным моим аргументом
на право жить. Обожаемый некто.

Еще один удар.. и врачь посетит мою палату.
Таблетки и укол - как всегда.
меня готовят к неприятному результату,
все что я ем - лишь хлеб и вода.

когда они отстанут? скажи! сколько можно молчать!
мне невыносимо опять блуждать в этом одиночестве.
верни меня! ты же можешь! умоляю, начни звучать...

они же убьют меня. не понимают меня совсем...
сбежать бы отсюда. но без тебя не могу.
я все решу и мы все осознаем...
но я их оставлю.надеюсь, смогу.
______________________________________________________
Исчезла. повесилась в туалете. Без записок и без всего.
Ну и ладненько. Так даже легче. Может где-то там найдет его
убитого ею в параллельных вселенных -
разбросанных, лживых, бесчисленных.
все логично. при всем ее психологическом непостоянстве
слишком часто посещала ее мысль о квантовом самоубийстве.