НА ИЛИ В

Сажнова Елена
«На» Украине, или «в» -
Какая, к черту, разница?
Когда, куда ни посмотри,
Одна сплошная задница!

Пусть на два века все в долгах –
Европой стать пытаются!
Хромая кляча на бегах
Так выиграть старается!

Трещат холопские чубы,
Идет междоусобица…
Кричат: «В России все – рабы!
На телевизор молятся!».

Кричат, что русских перебьют,
И будет «в», забудут «на»!
А вскоре всей страной пойдут
Голосовать за Путина!!!
                31.01.2016