Дерево

Ксения Немо
Одиночество - чувство сильное,
Одиночество пробирает насквозь,
Ведь все твои чувства идут врозь.
Ты либо радуешься и живёшь
Или просто существуешь и гниешь.
И ты в печали,
Как же быть,
Быть одному или людей других любить?
И только дерево сильное,
Сплетает корни и ветви в единое.
Оно не задаёт таких вопросов,
Ведь у дерева все куда проще.
Душа его - это целая схема,
Она сплетается из живых соединений.
И может казаться,что оно одно,
Знай,человек - дерево душой своей полно.