Лене Пермяковой, моей землячке... ностальгическое

Виталий Мельник
                http://www.stihi.ru/avtor/dmilena1



Как будто слышу милый говорок...
Пермяцкое моё... Тоскую всё же!
Ты где-то там, у Камы у пригожей...
не скоро ещё тронется ледок...

Приятно знать что друг есть, у дверей
у "Горизонта", где и вправду небо
свивается в туман промозглых дней,
далёкое, где я давно так не был!

Я рад, что из далёка далека
привет так просто шлёшь мне, друг мой Лена,
и я тебя привечу непременно,
там, далеко, на долгие снегА...

                ____________


Фото: Старая Добрянка. Пермский край.