***

Гоша Пересветов
Уже шестой завтра будет день ,
Ты всё по моргам , живи апрель.
Ведь в этом месяце ты родила ,
А на Татьянин день свой - умерла.

Всё что надо давно купил ,
Вся будешь в синем - я так решил.
А вот твой мальчик и мой сынок ,
Не понимает про мамин срок !

Про срок , что больше мы без тебя ,
Живём , а плачу сегодня я.
Его не надо мне нагружать ,
Ему у гроба ещё стоять .

Как ты хотела ...
Как ты могла ...
Молись за сына и за меня ,

сектор 59 , на верху горы.
С одной стороны - далеко , но очень красиво.
В низу залив Кольский , и удивительная по красоте
своей природа крайнего севера.
- Гоша ! А где фото !?
- Я ждал этот вопрос. Эмоции ...
я постараюсь сделать , и вам потом показать .
Но только природу и если бы вы знали .
- Что же Гоша!?
- Ой . Опять вы о своём.Но уставший от всего
я просто иду прилечь на кровать и пытаться заснуть.
Сын посапывает , поправил на нём одеяло.
Птица ( попугай) тоже спит.
Значит и мне пора...