Тебе

Набока Наталья
За солнце, за небо, за ветер,
За то, что я снова живу,
За то, что  друзья есть на свете,
Я жизни merci говорю.

За счастье любви и удачу,
За смех, что не будет кончаться,
За то, что сегодня не плачу,
Судьбе прошептала я - Grazie.

За руки, за губы, за плечи,
За то, что я все позабыла,
За нежность в глазах бесконечную
Тебе говорю я:"спасибо".

05.09.2002