Жить буду долго и счастливо

Анатолий Зорин
Красное, красное к черному,
текст надписи, нет, нет, нет.
Вот этот подходит, не хватает,
чего-то, нет, нет, нет.
Точно рамочку, вторую потоньше,
первую второй обведу.
Прямоугольная форма,
в ней надпись,
Жить буду долго и счастливо,
не так и гламурно,
терпимо, со вкусом, непоколебимо,
ничего лишнего, хотя можно....
можно добавить еще немного белого,
для контраста,
вокруг красных линий,
слегка белыми описать,
рядом, не портя картины,
а снизу, так мелко,
слегка различимо
Зорин А.С. написать....