Лицемерам

Михаил Бажин
Кто про стержень,
Кто про бумеранг,
Кто про свечи
В православных храмах.
И везде и всё в укор врагам.
Знаете, смешны ваши забавы.

Из себя вы строите святош,
Но рога вы прячете под рясой.
Глянешь, взгляд на Дьявола похож.
Путь один вам
В ад!
Прямою трассой!

Вы пиаром занялись своим.
Рейтинг пал.
Желаете поправить.
Вам скажу:
Напрасные труды.
Ведь души гнилой вам не исправить.

Экспромт