Умы поехали

Маргарита Лебедева Микаэльян
Любовь как облака, а облака как люди,
Плывут с рожденья в мире голубом
На фоне жестких, беспросветных буден,
Под солнцем озаряя каждый дом!
Наивен взор у малого ребенка,
В нем чистота небес и доброта,
Агуканье, улыбки. голос звонкий,
В пути пока мирская суета.
Ну а потом? Какой удел у чада?
Что, подрастая, выдаст миру он?
Иль станет вдруг прямым исчадьем ада,
Иль, как герой, возьмет тот ад в полон?
Похоже, ад сейчас на Украине,
Не ведают, что с Памятью творят,
От действий их сердца и души стынут
И Памятники в ужасе глядят.
Дождутся!Встанут их деды из праха,
Живые тоже выстроятся в ряд,
И новый Нюрнберг выдадут с размахом,
По выродкам свой выпустив заряд!!!