Вашингтон

Павел Еремин
Коллеги мирового , политического цеха ,
Как дело к выборам , весь Мир - театр ...
Начинается спектакль ... Вот потеха !
И в каждом просыпается оратор .

Черная зависть в Белом доме поселилась .
Одна и та же "песня" про державы
И вновь партийная толпа повеселилась ,
Потешила высокие манеры , нравы .

Быть может это кто - то понимает ?
К чему вся эта пыль в глаза зевакам ?
Понятно это все , что кто - то просто лает ,
Подобно пусто лающим собакам .