В день армии

Тамара Шишкина
(Живой памятник в Болгарии
Алёша Кошечкин.)

Из нас любой сказать готов,
Большую кучу добрых слов.
Желая извечного сытого хлеба,
И бесконечного чистого неба.
   Чтоб замыслы мчались
   Всё выше и выше...
   Чтоб голуби мира
   Селились на крыше!-1983.