Сумей...

Валентина Цыканова
Когда вдруг камень на душе..
И не куда бежать...
И на судьбе стоит клише...
Сумей всё оправдать!...

Поспорь с завистницей судьбой
Твоя ведь эта жизнь...
Пусть будет хрОмой и кривой
Но всё таки держись...

Мы сами строим свою жизнь
Из кубиков судьбы...
Не знаем силу лишь пружин...
Судьбою... что даны...