Уставник Санани

Леонид Литейный
Знаток винограда
Из Кировобада –
Алиев Санани,
Великим людям сродни!
Он, как судьбы Указом,
Призван  Владикавказом…
Служить, не искать баллы -
Таков Санани-Оглы!
Первый трофей карьеры –
Звёзды офицера…
Потом – семейный трон
Нашёл под свой погон!
Жена -  важнее чина...
Одна на всю жизнь -  Валентина!!!
И, как должен Уставник,
Отцом стал Санани!
Время к его победам
Прибавило ранг  Деда…
Пусть будет счастливее,
Семья Алиевых!
Чтоб каждый юбилей
Собирал всех друзей…