И вот рождается опять

Роман Неблоков
И вот рождается опять
Моей больной души творение
И снова мне не передать
Того глубокого томления

Накатит вдруг и вновь слова
Взлетают как шальные птицы
Но не дано мне как всегда
Тем чувством вволю насладиться

То вознесён порывом ввысь
А то низвергнут к обелиску
Где столп поэтам до небес
А мне нет места в этом списке

Но всё же мил мне тот озноб,
Что дрожь в груди рождает искры
И ветер дерзких метких слов
Несет бесформенные мысли

11/20/15