Серое сю-сю в любви

Инесса Завялова
В сером городе люди серые живут
Серые дома вокруг
Серые у всех крыши
Серые портреты серые карнизы
Серые художники поэты
Серые цветы серые букеты
Серая любовь
Серое сю-сю в любви
Серая охрана серый смех
Серый снег и серый пешеход
Серый ехал джип и мерседес
Серый брат и муж и жена и дети
Все летают на сером самолёте
Потому что на серых серых этажах
Серые лифты серые девчонки
Серые все курят сигареты
В барах серое вино
Серое сегодня все
Все сегодня надоело
Даже идиоты серые вокруг
Всем сегодня хорошо!
Вся цветная только я
В зелено-фиолетовом берете!
Всем сегодня весело
В серо-сером жить макете!
По серому всех люблю
С серым небом я шучу!
Серое одела я пальто
В сером всем хорошо!