счастье в мелочах. часть 2

Александра Ткачева
По сути - хватит черного кота,
Уютной книги, свежих простыней кровати,
И рядом - мило спящего тебя,
На тонко вышитой и шелковистой глади,
По сути - хватит пары нежных слов,
Крепкого кофе, сильных и больших объятий,
Твоего смеха, как защиты от злых снов,
Придурковатых, одинаковых занятий,
По сути - хватит малого. Но так
Мы часто ищем бОльшего, некстати,
А счастье прячется в твоих больших глазах,
Черном коте, уютной книге и кровати.