Под луной. Хроники Королевств

Братец Волк
Под луной собирается тьма,
В закоулках прячется она,
Под луной в домах видят сны,
Под луной отчетливее запах войны.

Под луной собирается зло,
Под луной засыпает добро,
Только страже нельзя спать,
Нельзя в город зло пускать.

И под полной луной
просыпается город ночной
и пока засыпают леса,
в город пропуска ищет тьма

под луной дорога видна
ведет путника она
через самый темный лес,
где за каждой кочкой бес,

да над самой над горой,
где ведьмы летают под полной луной,
через болото, через пески,
Где дни твои сочтены.

и под полной луной
не ходи странник дорогой ночной,
не испытывай свою судьбу,
Разбросают кости твои по лугу...