Уединение! Ты - остров...

Виктор Остапенко
Уединение!... Ты – остров
без  лабиринтов  и  потерь….
Он  есть   везде, 
где  сердцу  просто,
где  в  душу  приоткрыта   дверь…
Смотри!...
Слеза  не  замерзает…
Она,
тепло  души  храня,
за  ветром  гордо  улетает,
забрав  тревоги  у  меня…