Мышиная любовь

Люся Моисеенко
Водосточная труба,
Не течет по ней вода.
Мышки мордочка торчит,
С любопытством в мир глядит.

Не страшны ей мои "ШИ"
И звенящие ключи.
Дождалась подружки ЧМОК
И шмыгнула в водосток.