О реакции на претензии

Анна Дейс
Есть женщины "нормальные" - все, словом, чин по чину: спортсменка-комсомолка, с фигурой и с башкой. Такой вот полагается порядочный мужчина - с машиной подороже, с парфюмным запашком. Те бабы - длинноногие, высокие, неплоские, с изящными чертами и пальцами кистей. На фотках получаются модельными и броскими и всех затмят собою в любом кругу гостей.

А ты же, мать, корова. Ты всех бодаешь рогом. Ты носишь теплый хлопок, а не французский шёлк. "На людях, дорогая, прошу, меня не трогай, а то вдруг предположат, я сам с тобой пошёл. " Вот есть стихии-женщины; есть женщины-игрушки - ваще шикарно: с ней играть и на неё смотреть. А ты же баба добрая. Ты - женщина-подушка. Твоя задача малая - любить, кормить и греть.  И что,  что ты готовишь, вставая в семь пятнадцать,  ему рубашки гладишь, печешь ему пирог, когда на этом теле корсет готов порваться. Сама и виновата, что он с тобою строг. Хоть ты свою изящность усердно ищещь с лупой, мужик с тобою только из совести живёт. Зачем с тобой сошелся? Был молодой и глупый. А может не дождался того, кто позовет.

Он так хотел лошадку, а видит антилопу...
А знаешь... Хочет лошадь иль что-нибудь еще - так пусть идёт на рынок (читать дословно - в жопу) и выберет кобылу на свой доступный счёт.