Полет мечты

Эля Маркс
А ты знаешь,я теперь не боюсь одиночества...
Не тоскую, как раньше, оставшись совсем одна.
Я свободна ,как птица, талантлива и юна,
Моим крыльям лететь в бесконечные дали хочется.
Слышать ветер, что бережно треплет волосы,
Не бояться людского обмана и глупых речей,
Наблюдать за сиянием звёзд, что ярче любых огней,
Отдыхая от лиц и от звуков людского голоса.
Ведь оставшись одна, я могу обрести покой.
Познавая себя, я открою дорогу к свету.
Только небу поведаю радости и секреты,
Только там поделюсь сокровенной своей мечтой,
И она станет явью, я силы в неё вложу.
Я ведь чуточку ведьма, а значит преград не будет.
Важно верить, ведь правда бывают такие люди,
Для которых не сложно исполнить свою мечту.
Воздух, свежесть пьянящая, крыльев большой размах.
Этот мир совершенен, где люди его не коснулись.
Я парю в облаках, предо мной широко распахнулись
Небеса, и я знаю,что счастье в моих руках.




Изображение взято из интернета