Когда сбываются мечты

Ирина Лемешева
Мне не хватает фраз
И слов мне не хватает...
Улыбка на лице-
Так иногда бывает.

Как будто все,как прежде-
Нет!Что-то изменилось.
Сбылось,о чем мечтала,
Над чем два года билась .

Лишь стоит захотеть-
Вселенная с тобою!
Сама ты вяжешь нити,
Те,что зовут судьбою.

Как жаль,что не сбывается
То,что хотим,мгновенно...
А получив,кривимся-
Как все обыкновенно!

И мучают вопросы-
А нужно ли мне это?
Зачем?Что делать с этим?
На это нет ответа ...

Я думаю,такое
Со многими бывает.
Выпрыгивает сердце,
И фраз мне не хватает.

Возьму блокнотик старый-
Всегда он пригодится.
С карандашом присяду-
И новый стих родится!;;