Принцесса и дракон

Владимир Симбирёв
Ждала, ждала... Но нет в помине принца...
Дракон наглел, сломал веретено...
И поняла, - во мне живёт убийца!
И обрубила, все концы на дно...


        ***

Ведь у принцесс всегда запросы...
А принцев мало... И людей -
Не привлекают "с метр косы..."
Простые девушки - милей!

  март/2016

       ***

Вот я и вовсе - не Такой!
Зачем Маркиза мне - на кой?
Когда Душа болит от ранок...
Пойду искать простых селянок!..