С той поры...

Аврора Бориэл
я хочу чтобы ты зарубил себе на носу,
вот такие поступки из девушек лепят сук,
вот такие моменты безумных душевных мук,
лепят стерв, как гончар - свой кувшин мастерит из глины.

вечер тих, монотонен, как все, что случались "до",
омерзительной пустотой угнетает дом,
давят стены молчанием, вызов - глухим гудком,
после - сброс, в такой стиль говорю иногда с любимым.

свет давно не имеет значения, как и час,
если очень темно, на окошке стоит свеча,
мы с ней часто сидим беседуем по ночам,
да, ты прав, это признаки жителей богадельни.

но какое мне дело?! ты знаешь, как я жила?!
набери в горсть воды и сожги её всю дотла!
я пыталась не раз, и право, пока не смогла
тебя выжечь, с тех пор, как мы начали жить отдельно.