Зачем спрашивать?

Даазъ
Подожди, не спеши.
Я хочу насладиться тобой.
Мы встречаемся день.
Я запомнил твои глаза.

Во второй.
Я твой без упрямств.
Постигай
Всецело и мягко.

На третий
Не будет нас.
Мне пора.
Гаснет свет.

Не гаснут твои глаза.
Поцелуй.
Жжёт мои губы.
Вернусь.

Ожидай.
Ожидай.
Ожидай.
Ожидай.

...

18.11.15