Был просто день

Раиса Савирская
Был просто день, и от него я не ждала
Ни радости, ни славы, ни упрека
Но линию судьба по своему вела
И стал тот день пустым и одиноким

Как камень тот, споткнувшись о который
Усталый путник свой меняет путь
И я споткнулась и пошла покорно
Куда глаза глядят,куда нибудь

Был просто день, их много так в году
Но мало тех, что потревожат память
По этим дням устало я иду
И ничего уже мне не исправить.