Отмоли мои грехи за меня

Вадим Десятерик
Отмоли мои грехи за меня,
Их не много, но они всё же есть.
Пусть другие обо мне говорят,
Что не грешен, просто выдохся весь.

Что не тот я выбрал путь для себя,
И поэтому сгораю дотла.
Злые ветры душу мне теребят,
Но не знают, что душа - не ветла.

Что не там, не те, я строю мосты,
А стихи все, говорят, ни о чём.
Но я верю, не погаснут костры,
Что разжег, когда был Богом крещён.

Отмоли, я доверяю тебе,
Как иконе Иисуса Христа.
Если вспомнит Он хоть раз обо мне,
Значит, мною жизнь не зря прожита.

Пусть другие обо мне говорят,
Что не грешен, просто выдохся весь.
Отмоли мои грехи за меня,
Их не много, но они всё же есть.